Anfrage für eine Hochzeitsfeier

- Dies ist nur eine Reservierungsanfrage.
- Eine Reservierungsbestätigung erhalten Sie von uns per E-Mail.

Trauungen finden, nachdem Sie den Termin mit dem Standesamt vereinbart haben, montags bis freitags um 10:00 Uhr oder 11:00 Uhr im Berliner Fernsehturm statt.

Die Hochzeitpauschale von 600,00 € beinhaltet die exklusive Nutzung der Panoramabar für 1 Stunde und 1 Glas Champagner für jeden Gast.

Für Fragen steht Ihnen unser Reservierungsteam unter der Telefonnummer +49 (030) / 24 75 75 875 oder per E-Mail reservierung@tv-turm.de gerne zur Verfügung. Sie erreichen unser Reservierungsteam montags - freitags von 10:00 Uhr bis 19:00 Uhr und samstags von 8:30 Uhr bis 16:30 Uhr. Unser Reservierungsbüro ist an Sonn- und Feiertagen geschlossen.

IHRE DATEN

Firmenname
Vorname / Ansprechpartner *
Nachname / Ansprechpartner *
Straße *
Land *

ANGABEN ZUR FEIER

Datum * Hier Klicken um ein Datum auszuwählen
Uhrzeit * : Uhr
Erwartete Personenzahl *

BUDGET

Budget pro Person in € *
(bitte berücksichtigen Sie den Ticketpreis)

Ja, ich möchte den TV-Turm Newsletter erhalten.

Mit Art, Umfang und Zwecken der Erhebung, Verwendung und Bearbeitung meiner personenbezogenen Daten gemäß der Datenschutzerklärung der TV Turm Alexanderplatz Gastronomiegesellschaft mbH erkläre ich mich einverstanden.

- Dies ist nur eine Reservierungsanfrage.
- Eine Reservierungsbestätigung erhalten Sie von uns per E-Mail.

Für Fragen steht Ihnen unser Reservierungsteam unter der Telefonnummer +49 (030) / 24 75 75 875 oder per E-Mail reservierung@tv-turm.de gerne zur Verfügung. Sie erreichen unser Reservierungsteam montags - freitags von 10:00 Uhr bis 19:00 Uhr und samstags von 10:00 Uhr bis 18:00 Uhr. Unser Reservierungsbüro ist an Sonn- und Feiertagen geschlossen.

Heiraten im Fernsehturm